20 abr 2011

Video resumen - D. Alavés - Eibar (16-4-2011)

El Alavés le dice adiós al liderato y a luchar por un puesto en los play off. El partido ha acabado con 0 - 4 a favor del Eibar.
El partido comenzó con un gol muy tempranero para el Eibar ya que en el minuto 3 Altuna ha marcado el 0-1, en esos momentos el Alavés estaba jugando fatal pero se ha recuperado a partir del minuto 20 y ha tenido 3 ocasiones para empatar o incluso adelantarse en el marcado pero ninguna de esas ocasionas ha acabado con el gol y cuando el Glorioso meor estaba jugando en una contra a llegado el 2º gol del Eibar que lo ha vuelto a marcar Altuna. Y se ha llegado al descanso con el 0-2 desfavorable para el Glorioso.
La segunda parte ha comenzado con el control del Eibar de nuevo y con el Alavés indefenso y en el minuto 58 Lago Junior ha marcado el tercer gol para el Eibar después de un rechace del largero, el Alavés ya con el partido decidido no ha podido aguantar al Eibar y otra vez Lago Junior ha marcado y ha puesto el 0-4 con el que ha acabado el partido.
Lo mas importante ahora es olvidarse del resultado y pensar en el partido del próximo sábado frente al Lemona.